Politica de privacitat - Aviso Legal

CAMPING MAS COGULERES, S.C. informa a los usuarios del sitio web sobre su poltica respecto del tratamiento y proteccin de los datos de carcter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegacin a travs de su sitio web.

1.- Informacin al Usuario
Responsable del Tratamiento:
CAMPING MAS COGULERES, S.C.
CIF: J55336135
Domicilio Social: MANSO COGULERAS, S/N - 17811 - SANTA PAU (GIRONA)
http://www.mansocoguleras.com
Datos de Contacto:
Telfonos: 972195109
e-Mail: info@mansocoguleras.com

Finalidad del tratamiento de sus datos:
Los datos sern utilizados para mantener una relacin comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
- Remisin de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrnico o fsico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones sern realizadas por El Responsable y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que ste haya alcanzado algn acuerdo de promocin. En este caso, los terceros nunca tendrn acceso a los datos personales.
- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de peticin que sea realizada por el usuario a travs de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposicin.
- Remitir el boletn de noticias de la pgina web.

Criterios de conservacin de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarn hasta que no se solicite su suspensin por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripcin que le resulten de aplicacin.

Legitimacin: La base legal para el tratamiento de los datos personales est basada en el consentimiento expreso del propio interesado o en su caso en la ejecucin de un contrato y/o servicio. En cualquier momento se podr ejercer el derecho a retirar el consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Destinatarios: Los datos sern utilizados por El Responsable Tambin podr comunicar legtimamente los datos personales con los encargados de tratamiento para la ejecucin de un contrato o prestacin de un servicio a El Responsable, siguiendo por ello sus instrucciones en todo momento y asegurando los mismos niveles de seguridad.

Derechos: El usuario tiene derecho a:
Solicitar el acceso a sus datos personales que se estn tratando y recibir dicha informacin por escrito por el medio solicitado.
Solicitar la rectificacin de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresin cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
Solicitar la limitacin del tratamiento de sus datos.
Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda, en cuyo caso se dejarn de tratar sus datos salvo por motivos legtimos.
Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento est basado en un consentimiento y se efecte por medios automatizados. los datos se entregaran de forma estructurada, uso comn y lectura mecnica.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Derecho a reclamar ante la agencia espaola de proteccin de datos.

El usuario puede ejercitar los derechos anteriormente indicados a travs de la siguiente direccin de correo postal o electrnica, debiendo identificarse debidamente y solicita claramente el derecho a ejercer:
CAMPING MAS COGULERES, S.C.
Direccin postal: MANSO COGULERAS, S/N - 17811 - SANTA PAU (GIRONA)
Direccin electrnica: info@mansocoguleras.com

Procedencia de los datos: Los datos personales sern facilitados por el propio interesado de forma absolutamente voluntaria. La carencia de facilitar determinados datos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en los distintos formularios electrnicos que se le presenten al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestacin es imprescindible disponer de los datos de carcter personal, en tal caso El Responsable informar del carcter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

El Responsable le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza la seguridad de los mismos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteracin, prdida, tratamiento o acceso no autorizado.

2.- Informacin facilitada por el usuario
Si eres menor de 18 aos no est permitido el uso de formularios en nuestra web.

Los Usuarios, introduciendo sus datos en los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequvoca, que sus datos son necesarios para atender su peticin, por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusin de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificacin de los mismos.

Todos los datos solicitados a travs del sitio web son necesarios para la prestacin de un servicio ptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informacin y servicios que El Responsable le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de proteccin de datos personales, El Responsable est cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, los cuales son tratados de manera lcita, leal y transparente en relacin con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relacin con los fines para los que son tratados.

El Responsable garantiza que ha implementado polticas tcnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informacin adecuada para que puedan ejercerlos.

4. Brechas de Seguridad
El Responsableinformar sobre cualquier brecha de seguridad que afecte a la base de datos que utiliza este sitio web, o que afecte a cualquiera de nuestros servicios de terceros, a todas y cada una de las personas, datos de los cuales puedan haber sido afectadas, y autoridades, dentro de las 72 horas siguientes a la deteccin de la brecha.

LEGISLACIN APLICABLE Y JURISDICCIN
Para la resolucin de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en l desarrolladas, ser de aplicacin la legislacin espaola, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolucin de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Girona.